当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【队伍教育整顿】昌都市中级人民法院举办“红色经典”诵读会
  发布时间:2021-04-14 12:47:28 打印 字号: | |

诵红色经典  传百年芳华

——昌都中院举办“红色经典”诵读会


为深入开展党史学习教育、队伍教育整顿和“三更”专题教育,进一步激励广大干警筑牢政治忠诚、坚定理想信念,4月6日,昌都中院举办红色经典诵读活动。自治区队伍教育整顿第五驻点指导组、市法院在家院领导及全院干警参加活动




      

活动中,12位参赛选手紧扣主题,精彩朗诵了《可爱的中国》《鲜红的党旗永不褪色》《缅怀先烈 致敬英雄》《我的祖国》等红色经典诗篇。现场观众纷纷被参赛选手昂扬的精神、饱满的热情所吸引,在饱含深情的诵读中重温峥嵘岁月、感悟初心使命,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。经过激烈角逐,甘文静同志诵读的《鲜红的党旗永不褪色》获得本次诵读活动第一名。



     

此次红色经典诵读活动,讴歌了中国共产党百年历史征程,诠释了法院干警对党和祖国的无比热爱,表达了法院干警自觉知党史、感党恩、跟党走的坚定决心。

      活动期间,还举行了党史学习教育、政法队伍教育整顿和“三更”专题教育知识问答竞赛,在场干警争先恐后进行抢答,掀起了学习政治理论知识新热潮,进一步激发了全院干警的学习热情,真正做到了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。




 
来源:办公室
责任编辑:政治部

友情链接

最高人民法院  人民法院报 中国法院网  中国裁判文书网   中国执行信息公开网  中国审判流程信息公开网  中国庭审公开网  西藏法院网