当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【队伍教育整顿】昌都市中级人民法院党组书记、院长 次旦央宗在丁青县法院开展调研
  发布时间:2021-04-14 12:24:25 打印 字号: | |

 4月7日,昌都中院党组书记、院长次旦央宗在丁青县法院开展调研,听取了丁青县法院工作汇报,实地查看了法院队伍教育整顿、诉讼服务中心建设、审判管理、便民利民等工作情况,并针对存在的弱项和短板提出要求。



丁青县人民法院诉讼服务中心



丁青县人民法院母婴室




次旦央宗要求,一要不断提高政治站位,扎实开展好队伍教育整顿活动,主动检视问题、细化整改措施、转变司法作风,积极服务长治久安和高质量发展。二要凝心聚力抓好审判执行工作,盯紧指标、落实责任,围绕落实新办案模式,不断推进案件繁简分流,全面提升审判质效。三要在提高社会治理效能上下功夫,进一步完善矛盾纠纷化解机制,充分发挥好人民法庭以及各联动部门在“865”基层调解工作的重要作用,把矛盾化解在基层,切实增强人民群众对司法需求的获得感、安全感。四要进一步加强廉政建设,严守政治纪律和政治规矩,对干警的廉洁教育要常抓不懈,进一步扎紧不敢腐、不能腐、不想腐的制度笼子。
期间,次旦央宗还深入挂点联系结对帮扶户家中,与结对帮扶群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送去清油、大米等生活物品和2000元慰问金。

在帮扶户家中





 
来源:办公室
责任编辑:政治部

友情链接

最高人民法院  人民法院报 中国法院网  中国裁判文书网   中国执行信息公开网  中国审判流程信息公开网  中国庭审公开网  西藏法院网