当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
昌都中院党组书记、院长次旦央宗以普通党员身份参加所在支部组织生活会
  发布时间:2021-03-16 11:07:29 打印 字号: | |

3月9日,昌都市中院机关第一党支部召开2020年度组织生活会。市中院党组书记、院长次旦央宗同志以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会,带头自我剖析,开展批评和自我批评。

会前,一支部全体党员围绕组织生活会主题,认真撰写个人对照检查材料。会上,支部书记通报了支部班子2020年度组织生活会对照检查情况,支部班子成员及全体在家党员分别从自身存在的问题、问题的原因分析及今后努力改进方向逐一进行对照检查。每位同志本着“团结-批评-团结”的原则,相互提醒、指出不足,真诚地开展了批评与自我批评。同时,会议开展了民主评议党员工作,依照程序评议出了第一党支部9名优秀党员。


议准备充分,达到了预期的效果。一是思想认识到位,剖析全面深入,对照检查直奔问题,自我剖析深刻准确;二是突出问题导向,原因分析真诚透彻,改进措施具体明确,体现了一支部党员干警求真务实的工作作风;三是开展批评和自我批评坦诚直接,无论是自我剖析,还是相互批评,都不回避,不遮掩,不护短,体现了工作上的互相关心和爱护,真正做到了“红脸出汗”。




 
来源:办公室
责任编辑:政治部

友情链接

最高人民法院  人民法院报 中国法院网  中国裁判文书网   中国执行信息公开网  中国审判流程信息公开网  中国庭审公开网  西藏法院网