当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
昌都市中级人民法院、达吉街居委会共同开展2021年“迎新春 送祝福”文体活动
  发布时间:2021-01-29 10:56:54 打印 字号: | |

在藏历新年、春节来临之际,为加强精神文明建设,营造健康向上的节日氛围,丰富广大干警的文化体育生活,促进昌都文明城市创建,昌都市中级人民法院联合文明共建社区达吉街居委会开展了2021年“迎新春 送祝福”文体联谊活动。

本次活动共设置踩气球、你比我猜、正话反说、俯卧撑、象棋等12个项目,活动现场气氛热烈,趣味横生,参赛人员齐心协力,奋勇争先,赢得在场观众热烈的加油声和欢呼声,整个活动过程充满着欢乐祥和的气氛。

      市中院领导和达吉街社区领导带头上阵,一同参加了兵乓球、台球、中国象棋、跳棋等形式多样的文体活动,展现了“友谊第一、比赛第二”的优良传统,同时也赛出了风格和水平,充分展示了法院干警和社区干部团结友爱、顽强拼搏的精神面貌,营造了浓厚的节日氛围。


 

 
来源:办公室
责任编辑:政治部

友情链接

最高人民法院  人民法院报 中国法院网  中国裁判文书网   中国执行信息公开网  中国审判流程信息公开网  中国庭审公开网  西藏法院网