当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
江达县法院组织全院干警观看廉政警示教育片
  发布时间:2020-12-29 10:56:54 打印 字号: | |

 

   为进一步落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,提高党员干部的拒腐防变能力,增强干警的廉洁从政意识,12月25日,江达县人民法院组织全院干警集中观看了廉政警示教育片《局中人》和《代价》。

   教育片中的反面典型案例,引人深思、发人深省,其中既有案情陈述和剖析,又有受贿人员的深刻反省,具有很强的针对性和教育性。告诫大家守住底线,敬畏权力,严守党的政治纪律和政治规矩,牢记“堤溃蚁孔、气泄针忙”古训,全力践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,坚持严以修身、严以用权、严以律己,筑牢拒腐防变的思想底线。


   干警们纷纷表示在今后的工作中一定要牢记前车之鉴,时刻提醒自己,立足本职岗位,做到防微杜渐、克己奉公、廉洁自律,坚决抵制各种社会不良风气的侵蚀和诱惑,切实维护好法院与法官的社会形象,坚决捍卫司法公正和法律尊严,为江达县稳定发展提供一流的司法保障。



 
来源:办公室
责任编辑:政治部

友情链接

最高人民法院  人民法院报 中国法院网  中国裁判文书网   中国执行信息公开网  中国审判流程信息公开网  中国庭审公开网  西藏法院网