当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
昌都中院以唱红歌等多种形式庆祝建党97周年
  发布时间:2018-06-29 17:44:00 打印 字号: | |

629日,昌都中院采取举办唱红歌比赛、重温入党誓词、表彰先进等多种形式,隆重庆祝中国共产党成立97周年。 

为进一步推进党建工作有效开展,丰富创文工作活动载体,增强广大党员干警的爱党爱国情感,昌都中院党组高度重视,提前谋划,专门研究制定庆祝“七一”工作方案。

“庆祝建党97周年主题红歌会”以三个机关党支部为单位进行。各党支部积极准备,精心挑选歌曲,加班加点练歌。在29日上午的“红歌会”现场,“没有共产党就没有新中国”“我的中国心”“再唱山歌给党听”等经典老歌激情飞扬,有力诠释了昌都中院广大党员干警对党无限忠诚、对祖国无限热爱的赤子之情。

 

29日下午,昌都中院召开2018年党建工作推进会暨“七一”庆祝大会。会上,全体党员干警重温入党誓词,牢记入党初心和使命;并对本年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和本次唱红歌比赛的获奖者进行了表彰。最后,党组副书记、副院长索朗群措同志代表院党组作了讲话,回顾总结上半年党建工作,从“抓好理论武装,提高思想认识”“抓好组织领导,强化责任落实”“抓好队伍建设,增强党性修养”等三个方面,安排部署了下半年党建工作。

来源:中院创文办
责任编辑:晏勇

友情链接

最高人民法院网    中国法院网    西藏法院网